Четыре строчки в помощь ногтегрызам

  Грызть ногти, разве это бич?    
   
  Я так люблю резцами ногти стричь!

  И слушать (пусть брезгливые простят),

  Как яйца глист на коренных хрустят...



 

    PS:
       Грызть ногти, это, дорогие,
    
       Не бич, а онихофагия


Рецензии