Глупость да в квадрате

А что такое глупость да в квадрате?
А это - когда умный человек
Её свершает ( глупость в аккурате ).
А только не изменится разбег.

И он прекрасно дело понимает.
И он себе же отдаёт отчёт.
Но, понимая, глупость допускает.
Ту глупость. Да в квадрате. Идиот.

01.02.23; 15.02.23)))


Рецензии