Поговори со мной...

За окнами дождик - стеной
И тишина не зримая
Поговори со мной ...
Поговори , Любимая.

Поговори о том
Как же трудны понедельники
А я со своим котом
На пару , в двоём бездельники.

Поговори со мной
Поговори,  Любимая
А дождь отойдёт с грозой
Прахладой аллеи вымоя.

Поговори как друг
Ни перед кем не робей.
А я расскажу из рук
Вчера как кормил голубей.

Не думай с чего это быть.
Обычно такой молчун.
Душу свою открыть
Я просто тебе хочу..

Ведь дождик стоит стеной
И тишина не зримая
Поговори со мной
Поговори...Любимая


Рецензии