Ярость гложет сердца
страсть набирает обороты,
но что-то толкает к ненастью
подкидывая постоянно заботы.
Вот война с неба свалилась,
то большой урожай
инфляция в ногу вцепилась
всё надвое умножай.
Мир меняется,мы нет
не хотим сдвиг по фазе
на рассвете человек теней
оземь ударит протуберанцем.
Ярость гложет сердца
мир качает энерджайзер
открытка пуста из рук гонца
стрёмное воскресение-
товарищ лазер.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №123021503695