Ну, как без Барсика в саду?
Ну, как без Барсика в саду?
Где ни пройду - его найду!
В жару - в тени и под кустом,
Освоил Барсик НОВЫЙ ДОМ!
Я НА ЦВЕТАХ... А котик там.
В КЛУБНИКЕ лазит по кустам.
Он гуще ищет тень - залечь,
Иль мне умножит тяжесть плеч!
Я в ДОМ - он впереди бежит.
ЗА СТОЛ , а он уж там сидит.
В КРОВАТЬ - он там, в немалый рост
И веером пушистый хвост!
А ну, подвинься, мой дружок!
Дай отдохнуть мне уголок!
Не возражает мягкий зверь -
Даёт подвинуть без потерь.
А отдохнув, опять мы в сад,
Где котик отыскал мышат .
Он гуманист. С детьми играет
И никогда не обижает!
А поздней осенью - ДОМОЙ!
Где город брошен был родной.
Где на балконе кот сидит...
КОГДА ЖЕ В САД? - Мне говорит! - 15.02. 23.
Свидетельство о публикации №123021503692