Над Окой
Да на удочки гляжу.
Рыбак в лодочке плывет,
Лещ на донки не клюет,
Видимо хреновые,
Удочки лещевые.
Да к тому же над Окой
Дождь посыпал проливной.
Разобиделась стихия
Что сижу пишу стихи я.
Ну а коли клева нет,
Что как рыбе мокнуть мне?
Зря ли что ли в «тормозок»
Уложил еды чуток:
Лук, огурчики, яйцо,
И в заначке есть винцо.
На закуску бутерброд.
Ну а рыба? Пусть живет.
2022
Свидетельство о публикации №123021503675