Синдзю

Цвета розовой сакуры – это цвета жизни, любви, скоротечности.

Любовь и жизнь – это лишь искусство.

Сев напротив друг друга,
Мы пришли к выводу расставив все точки:
— давай станем едины во всём?
Скрестим наши судьбы, сломаем границы,
Чтоб остаться в этом мире вдвоём.
...

Я не вижу себя, в моих руках – твоё обнажённое тело,
Мы растворяемся, мы пыль,
Мы прозрачная нить,
Которую не замечают обычные люди,

Твои черты во всё тело, твой эскиз,
Твоя сущность и цвет бледных губ,
Околдовали, сломали, убили меня
И я шагну за тобой, чтобы коснуться тепла твоих рук.


Рецензии