Мёрзлой земли бязь...
Лунный погас свет.
Время плетёт вязь -
Снег заметёт след.
Дней промелькнёт рой -
Бешеный хоровод.
Ты проиграл бой
И пропустил ход.
Ты не прошёл тест -
В клетку вписал ноль.
Рядом стоит крест -
Это твоя роль...
Жизнь унесёт прочь
Карих коней бег...
Скоро пройдёт ночь -
Всё заметёт снег...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123021503559