А баблчки летают...

А бабочки летают в тишине -
Садятся на меня, в меня влетают
И наяву,
И в неглубоком сне
От этих бабочек изнемогаю -
Щекочут крылышками бестии меня-
До исступления доводят прямо,
И хочется мне побежать,
Обнять тебя,
И без стеснения..,
Но ты молчишь упрямо,
И только улыбаешься мне вслед -
В улыбке этой похоть,
И сомненья,
И удовольствие от многочисленных побед,
Страх неудач,
Порывистость решенья
Завоевать и покорить, и взять,
И мучить долго негой вожделенья,
Всего себя по капельки отдать
Или забрать моё -
Без сожаленья,
Войти в мой Мир, И разместившись в нём,
Заполнив клетки тела, ум и чувства
Своим присутствием,
Чтоб жечь огнём...
Откройте форточку, мне душно..,
А бабочки кружатся в тишине,
И крылышками нежными ласкают...
Я ощущаю...
Ты уже во мне...
Я чувствую тебя и принимаю...

©Наталья Анищенко февраль 2023


Рецензии