Кончается история страны

Кончается история страны,
Где родились наши отцы и деды,
Уйти которой в прошлое должны
Хвалёные раздутые победы,

Остались от каких одни слова,
Что ничего давно уже не стоят,
Поскольку жизнь сегодня такова,
Где волки на Душе ночами воют!

Кончается история страны,
Что никогда уже не возродится,
Хотя признаться мы себе должны,
Что порох есть ещё в пороховницах,

Давно какой от водки отсырел,
Огня в Душе поскольку нет Святого,
Сердца теплом который людям грел,
Пока идей не приняли бредовых!


Рецензии