Артиллерийские удары

Одно приказанье - и тысячи мёртвых.
Один указующий взмах - и пальба.
Одна неразумность - и павшие орды.
Одни полукличи - и в ход жернова.

Указ к поединку ведёт к столкновенью.
Мгновенье - и вот уж лупцуют врага.
Крушащие взрывы ведут к разрушенью.
С чужих иноверцев сбивают рога.

От жара ударов свинцуются дали.
Ударные пушки всех ворогов бьют.
Убийства спонсирует свод капиталов.
Майоры плюют на божественный суд.

Погромище делает красно и душно.
Борение явно свершает блицкриг.
История после опишет всё нужно.
Поздней у ворон состоится пикник...


Рецензии