Виват, мой друг! Виват!
Игристое вино тебе ещё сто лет!
На День рождения свой веселый, разудалый
Для радости зови друзей души к себе.
Пусть принесёт судьба для жизни безмятежной
Тебе большой букет открытий и удач.
И аромат любви волнующей, безбрежной,
И воплощение в жизнь неписаных задач.
Пусть жизнь тебя ведёт счастливою дорогой
Маршрутом естества на свет забытых звёзд.
Живи, люби, твори душой неодинокой!
Жизнь - лучшая игра, играй в неё всерьёз!
Свидетельство о публикации №123021503514