Зыбок

Она молчит
И я молчу,
И мое время занимает
Другой,
Пусть будет по плечу
Ему быть тем,
Кого желает
Увидеть рядом.
Избежит
Моих ошибочных улыбок,
Моей открытости письма.
Сказали мне, что я был зыбок,
Что замуж звал шутя, шутя.
Сказали словом-молотком,
Последний гвоздь в меня вбивая:
"Ты весь не тот
От А до Я
И не умеешь ни ***".


Рецензии