Память юности

Мы все были битлами,
и не думали что станем.
Мамами и папами.

Рвали подмостки дк,
мы шли на ура.
Мы были все битлами,
а не мамамами и папами.

Мы покоряли века,
и длинные воолосааа.
Мы были битлами ,
чуваки, чувихи навсегдаааа.

Прошло время, прошли года,
слетела с нас срамота.
Набрались разума,
мы мамы папы ура навсегда.


Рецензии