Я Художник!

Растворяю мысли без остатка.
Наполняюсь я душевной теплотой.
На холсте пишу мазками гладко.
Пусть картина пышет красотой.

У меня в друзьях мольберт и краски.
Вкусно пахнет маслом от холста.
Жизнь пишу и попадаю в сказку.
Так случается со мной почти всегда.

Что душа попросит, то рисую.
Море, солнце, горы и цветы.
Кисть свою волшебной назову я.
Ведь в картинах все мои мечты.

Кто сказал, что это не серьезно?
Тот в руках и кисти не держал.
Я скажу, что никогда не поздно
Обрести, что так давно искал.

Все мы с вами творческие люди.
Каждый может красоту писать.
Верить в свои силы очень будем.
И шедевров много создавать!!!
30.10.2022-15.01.2023г.


Рецензии
Замечательно как. Гений.

Дмитрий Рыбаков 2   15.02.2023 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Лана Бартош   16.02.2023 08:33   Заявить о нарушении