Воронин и черти
Деклассированный самурай,
Потерявший своего господина
покровительство,
Не сумевший уберечь того от смерти.
Ни на кого он не в обиде,
Сам определяет полномочий своих край,
Для него не указ даже правительство,
И требует он лишь одного:
"Вы меня в деле проверьте!.."
Свидетельство о публикации №123021500348