У каждого счастья свой лик

У каждого счастья свой лик и походка,
На каждой дороге есть камни свои.
Без весел, ты как ни раскачивай лодку,
Она не плывёт,
Как Душа без любви.
Трудом и терпеньем,
Любовью и светом
Создай настроенье.
День новый впусти.
С молитвою к Богу иди за советом.
А гнёт, словно камень с души Отпусти.


Рецензии