Ближе к делу
Всё ненужное сотру
И уже договорился
В производство запущу.
Чтобы был технологичней
Через лазер пропущу
И ошибок будет мизер
Если сам не допущу.
А в душе страх притаился-
В допусках вдруг пролечу
И при сборке утомиться
Не пришлось бы новичку...
Сердце радостно стучится
Мне нарезали звезду!!!
И должно всё получиться
Если цепью обойду.
Собираю по крупицам
Всех за всё благодарю,
А за паз внутри ступицы
Благодарен я зятьку.
И жена уже смирилась
Чем могу мол помогу.
Ей спасибо за терпимость
За нелёгкую судьбу.
На запчасти разорился
И давно счёт не веду
Сколько б мне не обходился
Всё равно я завершу.
Свидетельство о публикации №123021503453