Я уговаривать себя не стану

Я уговаривать себя не стану,
Не стану тратить сил на диалог..
Мне надоело жить самообманом.
Все время упираясь в потолок.
Все время ждать
Что чудо будет завтра,
Сегодня нужно просто потерпеть.
А завтра, как сегодня понапрасну,
Обдумывать, страдать, душой болеть.
Встал и пошёл,
Тогда и время будет,
И силы не покинут на пути,
С тобой такие же простые люди,
Рука об руку захотят пойти.


Рецензии