На улице Киевской

На улице Киевской
выключен свет,
Я иначе одет,
стою возле парадной.
И оставленный
мной детский след,
Уже не такой громадный.
В Симферополь
пришла весна,
Серый плащ с капюшоном,
Прячет эти глаза
от асбеста и железобетона.
И на камне "наших часов",
Все по-прежнему
эти же дети,
С вековым обилием слов,
С воспоминаниями
о прошлом лете.

2015 г.


Рецензии