Желание одно - творить и жить

Созвучие Души твоей с рассветом.
Приятно рано утром ощутить.
Обласканная Солнцем, тёплым ветром.
Желание одно - творить и жить.
Творить добро, покуда сердце бьётся,
Покуда мир принадлежит тебе.
Душа пускай не плачет, не смеётся,
А радуется выбранной судьбе.


Рецензии