Нацизму нет
Гудят по всей моей стране .
На фронт уходят брат за братом ,
Мы вместе , а не в стороне .
Войну с тобой не начинали ,
Её закончить суждено .
И в бой идём не за медали ,
Хоть с риском всё сопряжено .
За русский мир , за Русь святую
Войска сейчас на передке
И в твердь вгрызаются земную ,
Цель отражается в зрачке .
И расчленить хотят Россию
Потомки наци – палачей .
И насаждают тиранию :
"Коль встретишь русского , убей" .
Полно наёмников , как грязи .
Открыт охотничий сезон .
Речь иностранная по связи ,
В стволе уж загнанный патрон .
Ответ же им простой , суровый :
Снаряды , пули и "Кинжал".
Чтоб образ жизни стал здоровый ,
Давай , бандеровец , тикай .
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021503425
Юрнест Алин 16.02.2023 08:56 Заявить о нарушении