Мы ждём
В небытие уйдут морозы,
Под солнцем жизнь ускорит бег
И майские ударят грозы.
В ветвях сирени соловей
Когда любимой запоёт
И в кружевах весенних дней
Природа снова оживёт.
И ароматы мы вдыхаем
Цветов весенних и травы.
Мы ждём, окутанные раем
Волшебной неба синевы.
Свидетельство о публикации №123021503423