встреча

У марта с февралём
Сегодня встреча.
Чайку попьют,
А может что покрепче.
Седой Зиме
Предложат собираться.
За шубу с цЫганом
Решат поторговаться.
Пугливую Весну
Сюда поманят.
С ней пофлиртуют,
Всласть похулиганят.
Замутят братья,
Милые проказники
Мужской и женский.
Красочные праздники.
Подарят первый
Ласковый подснежник.
В сердцах поселят
Радость и надежду,


Рецензии