Писаница на камне
Тем, кто приходит в новом теле,
Вы знайте – чистые душой,
Они здесь есть, при Божьем Деле,
Удел их дивный, не простой,
Ищите Слово и прозренье,
Пробудит вас, Души веленье,
Здесь созидать и не пропасть,
И утвердить вновь света часть,
Где Русь святая, белым светом,
Далёких пращуров заветом,
Принять как участь и как власть…
Свидетельство о публикации №123021500342