Хоть хочется!

Сказали мне:»Ты постарела!”
Услышать это я конечно не хотела.
Но что поделаешь?
Года морщинками ложатся,
Хоть хочется всегда
Нам молодым казаться !

Судьба людей родных
В нашу судьбу вплетается,
И сердца и ума ,
Тревог наших касается.
Врасплох нас часто застаёт
И не щадя с размаха бьет!

Помочь стараемся,понять,
Облегчить и подставить свои плечи,
Забыв, что старимся
Пока других мы лечим,
Что отдаём энергию свою
И на себя берём их боль-
Кромсая своё сердце
Поперёк и вдоль!

И в жизни у меня
Прошёл такой момент-
Что получила»Постарела» комплемент.
Ответила:»Я не жалею-
В подарок жизнь родного
Человека я имею!»

Ну а морщинки — пусть себе ложатся.
Хоть молодою ХОЧЕТСЯ КАЗАТЬСЯ !


Рецензии