Я музыку люблю

Я музыку люблю, так откровенно,
Что счастьем наполняется душа,
Когда внимаю звуки пенной,
Волны прекрасной ноты, не спеша.

Иду на нежный звук, так тихо,
Боясь спугнуть мелодии мотив.
О, Наслажденье! И волнение утихло.
Благоговею трепетно, дыханье затаив.


Рецензии