Пройдено дорог уже немало

Вздрогнул поезд.
Застучал по рельсам.
Вновь меня дорога позвала.
Тишина ночная,
Словно песня,
За сердце берет меня она.
Пройдено дорог уже немало,
И немалый опыт за спиной.
И своим лоскутным одеялом,
Укрывает жизнь своей рукой.
В ней и Солнце,
И седые тучи.
В ней и радость есть
И есть печаль.
Где случайным не бывает случай.
Где близка таинственная даль.
Наступает время, где невольно
Не волнует много из всего.
Наступает тихо и спокойно
Под покровом Бога самого.


Рецензии