Молчанье это ангелов молитва

Молчанье это ангелов молитва.
Душа царит в глубокой тишине.
И мудрость её пишет манускрипты.
С любовью божьей лишь наедине.
Прощение - несломленная сила,
Гордыню только кротость победит.
Душа чиста, она благочестива.
Она любовь и дарит,
И хранит.


Рецензии