Не носил я школьницы портфель...

Не носил я школьницы портфель,
под балконом арии не пел.
Марки собирать имел я цель
с видами Москвы и Марий Эл.

До меня Сулла и Марий Гай,
консулы вели за боем бой.
Шли века. Когда был месяц май,
этот мир украсил я собой.

Не гонял шары, не брал я кий.
Молдаванами кишащий Кишинёв
не видал. ГодА - как мотыльки,
это красоты не лишено.


Рецензии