Поцелуй

Веселый, молодой гребец
С хитринкою у жестких губ,
Ты явно был не однолюб
Под небом облачных овец.

Гнал ялик наш уключин скрип,
А леска путалась в корягах-
Укрывище несметных рыб
С доисторической отвагой.

Трепал мне лохмы теплый ветер,
Трепал лодчонку утлую,
Шептал тебе, играя,-"Ведьма!
Погубит поцелуями!"

 


Рецензии