Любовь просила передать...

Любовь просила передать...
Она придёт, вы не волнуйтесь.
Поможет музыку писать,
Она живая, полюбуйтесь.

Она наполнит океан,
Души, у трепетной натуры.
И обличит любой обман.
От лжи укроет абажуром.

Любовь, как ранняя весна.
Ворвется в сердце,
Грусть нарушив.
Не монотонна, не скучна...
Ей мир из чувств и красок нужен.


Рецензии