Путь Души на Земле непростой

Мир огромное чистое зеркало.
Наша жизнь отражается в нем.
Во что верим становится мерками,
Чем то внешним все время живём.
От корысти и зла раздраженные,
Не терпимы везде и во всем.
Отражаем сердца искаженные,
Свыше милость, как должное ждём.
И не все мы знакомы с раскаяньем,
Не для всех наступает рассвет.
Мы привыкли в потемках с фонариком,
Пробираться сквозь сумраки лет.
Не находит Душа оправдания,
Не находит желанный покой.
Только Бог один знает заранее
Путь Души на Земле непростой.


Рецензии