Душа, она тоже болит

Запах трав полевых,
Запах туч грозовых.
Запах дома родного и счастья.
Вот о чем надо Бога все время молить.
Чтоб не рухнуло все в одночасье.
Не роптать на судьбу,
И не ныть от обид.
Жизнь, не шмотка,
Цены не имеет.
Каждый знает,
Душа, она тоже болит.
А от боли черствеет, чернеет.
Свежий ветер подул,
И подставив лицо,
Так приятно вдыхая свободу.
С нами тот, называем кого мы Творцом.
В боль и в радость.
В любую погоду.


Рецензии