Об идиотократии

                Не вешают лапшу при
                Демократии...
                И лжи от идиотов в ней -
                Предел.
                А диктатура есть родная
                Мать её,
                При ней в фаворе
                Идиотократия,
                И логика с моралью не у дел.
                А ложь творит свой дикий
                Беспредел. 


Рецензии