И волчья песнь звучит в ночи

Луна, холодно-бело-голубая.
Как снежный ком летит карая.
Она, так близко пролетая,
Как сабли свет засеребрится на воде.
Холодным светом ослепляя!
И это лунное явление,
Нас озаряет вдохновением.
Ведь смотрят на тебя глаза!
И волчья песнь звучит в ночи.
Они серебряной тропою
Поднялись спеть луне о воле.


Рецензии