Учитель и ученик

ВЧЕРА Я РАССКАЗАЛА ВАМ,
ЧТО ИИСУС БЛИЗНЕЦ ИУДЫ,
И КОЛЬ ВТОРОГО ОСУЖДАЕМ,
ТО И ХРИСТА БИТЬ СЛОВОМ БУДЕМ!

СЕГОДНЯ Я ПРОДОЛЖУ ТЕМУ
И МНЕНИЕ СКАЖУ СВОЁ,
ЧТО ЗА ДЕНЬЖАТА ЧАСТО ВСЕ МЫ
РЕБЁНКА БОГА ПРЕДАЁМ!

ВСЕВЫШНИЙ ВЫБРАЛ НЕ СЛУЧАЙНО
ДЛЯ ТОЙ ИСТОРИИ БЛИЗНЯШЕК,
ЧТОБ ЛЮДИ РАЗГАДАЛИ ТАЙНУ
В ТОМ ПРОШЛОМ, ДА И В НАСТОЯЩЕМ!

НО ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖЕТ ТОТ,
КТО РАСПОЗНАЛ В ИИСУСЕ БРАТА
ТОГО, КТО ЗВАН ИСКАРИОТ
И БЫЛ УЧЕНИКОМ КОГДА-ТО!

БОГ ЗАЛОЖИЛ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ
В СЦЕНАРИЙ, ЧТО ПИСАЛ ДЛЯ НИХ,
ЧТОБ ОЗАРИЛА ВСЕХ НАС МЫСЛЬ,
ЧТО С БЛИЗНЕЦАМИ РОЖДЕНЫ

МЫ ВСЕ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ:
УЧИТЕЛЬ ЭТО СОВЕСТЬ НАША,
ОНА ДАНА ОТ ДУХА ВСЕМ,
ЧТОБ СЛУШАЛИСЬ ЕЁ ПОЧАЩЕ!

А УЧЕНИК ЕСТЬ УМ ОТ ЭГО,
ЧТО ЛЮБИТ МАСТЕРА УРОКИ,
В НИХ ЧУВСТВА ЧЕСТНОСТИ И СВЕТА,
И МОТИВАЦИИ ТАК МНОГО

НА ЧТО-ТО ВЫСШЕЕ В СУДЬБЕ,
К СВОЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ Я…,
НО УМ, ПОМЫСЛИВ, СКАЖЕТ: НЕТ!
КОПИТЬ ДЕНЬЖАТ МОЯ СТЕЗЯ!

ПРЕДАВ СВОЕГО ХРИСТА, ИУДА
ВЕДЁТ ДОРОГАМИ ЧУЖИМИ,
ГДЕ МНОГО ЗЛАТА, КАЙФА, БЛУДА,
ПОТОМ ПОТЕРЬ, БОЛЕЗНЕЙ В ЖИЗНИ!

МЕЖДУ ИИСУСОМ И ИУДОЙ
МЫ ВЫБОР ДЕЛАЕМ ВСЕГДА,
ПРЕДАТЬ СЕБЯ, ПОПАВШИ В ПУТЫ,
ОБЫЧНАЯ ДЛЯ ВСЕХ БЕДА!

НАМ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛАДИТЬ
С ОДНИМ БРАТИШКОЙ И ВТОРЫМ,
НЕ ПРЕДАВАТЬ ИХ ЗА НАГРАДУ,
ИНСТИНКТАМ СЛЕДУЯ СВОИМ!


Рецензии