Слава Господу Христу, Он нас спас от ада!
Он нас спас от ада!
Жизнь дарует нам в Раю -
Божию награду
Тем, кто в дружбе жил, любви,
Заповедь хранили,
Бога славили все дни,
Волю Его чтили!
В Евангелие они,
Всей душой вникали,
Свет любви Христа несли
И не уставали!
Возвещали Царство всем
Чтоб спаслись творенья!
Бог покаяться велел
В кротости, смиренье...
На Голгофе Кровь текла,
Очищая души,
Чтобы всяк войти могла
В Мир Небесный - Лучший!
Чтоб во Имя Бога все
Жили, чтя Иисуса!
Он зовет детей к Себе...
Перед Ним склонюсь я.
Свидетельство о публикации №123021503249
Евгения Грекова 2 16.02.2023 21:18 Заявить о нарушении
Сердце Господу поет, для Него оно живет.
Радости в Господе желаю тебе!
Раиса Дорогая 17.02.2023 09:38 Заявить о нарушении