Любовь живёт в открытом сердце

Любовь живёт в открытом сердце,
Томится, если взаперти.
От счастья может отогреться,
От боли сгинуть по пути.
Не путайте любовь с привычкой,
С мгновенной страстью, став рабом.
Она цельна и не двулична.
Она, коль есть,
То есть во всем.
И каждый день, проснувшись рано,
На сердце от любви тепло.
Я сомневаться в ней не стану.
Зачем... Когда с ней хорошо.


Рецензии