Уникальный шедевр!

    Наше прошлое – всегда с настоящим!
Оно всегда с нами - рядом иль чуть вдалеке!
Шедевры талантливых мастеров былых веков
Живут с нами вместе – словно плывут невдалеке!
Они влекут в красоту былых создателей-мудрецов
И ввысь стремят со снимков современных творцов!

//Настоящее фото – Мираж. Москва. Февраль. Автор - Михаил Емельченков.//


Рецензии