Заполонила снегами зима

Заполонила снегами зима,
Землю всю вглубь проморо'зив,
Пол-мира в снега заковала она,
Колёса сменив на полозья.

Зиму давно пора обуздать,
Отдать ей не больше трех месяцев.
Отпор достойный зиме нужно дать,
Метель и мороз пусть не бесятся.
15.02.2023


Рецензии