Нас окружает много бутафорий

Нас окружает много бутафорий,
Красивых с виду,
Внутренне пустых.
Любуясь лоском, яркостью и формой,
Не отличая пустоту и жизнь.
Тебе тепло от золота бывает?
А от улыбки детской есть тепло?
И тот, кто это чувство понимает.
Тот и живёт,
В такой душе светло.


Рецензии