Как близко счастье, только присмотрись

Весь день бывает не всегда хорошим,
А вот хорошее
Есть в каждом дне,
Случайный взгляд,
Случайно кем то брошен.
Вы оказались на одной волне.
Или цветок, от тени не заметный,
А Солнце выйдет,
Цветик удивит.
И станет яркий, красочный, приметный.
Как огонёк на солнышке горит.
Хочу сказать сейчас о самом главном.
Как близко счастье,
Только присмотрись.
Не суетись,
Плыви, как парус плавно,
Чтоб видеть то,
Что называют жизнь.


Рецензии