Февраль

Февраль пришел, готов мести метели,
Но солнце раньше всходит по утрам.
И с крыш, бывает, падают   капели,
Хоть холод держит марку по ночам.
Уже февраль, и радостно на сердце,
Пройдёт он, снова явится весна,
И мы вздохнём: «Зима дала нам перцу,
Но всё, как на земле, закончится она».
И на окне появится рассада,
Росточки станут ярко прорастать.
И выветрится из души досада,
И многим надо будет снова жить начать


Рецензии