Зайди на сайт своей души

Понизив тон, умерив пыл
Ты вдруг поймёшь,
Каким ты был.
Как было пусто на душе.
Блуждать бесцельно в мираже.
Перезагрузка всех систем,
Уйди от непонятных тем!
Обидящих тебя прости,
Не верь, не бойся, не проси...
Зайди на сайт своей души.
Не прекращай дышать,
Дыши.
Понизив тон,
Умерив пыл,
Ты посмеешься кем ты был...


Рецензии