В эпоху Белого бригады...

В эпоху Белого бригады
и женщины певца болгарского
с Сильвестром говорили гады
гнусавой речью Володарского.

В цехах работа без оплаты,
а вместо денег - порнография,
французской булки хруст, закаты -
большой отчизны биография.


Рецензии