Моя подруга терпеть не может мыть посуду

Какой кошмар! Какая кара!
Посуды целая гора!
С посудой вовсе мы не пара,
Хотя помыть её пора.

Я ненавижу сковородки,
Кастрюли мыть мне не к душе.
Я лучше  выпью рюмку водки.
И  на крутейшем вираже

Пойду и в кухне встану в стойку,
Где вороха посуды грязной
Переполняют мою мойку.
И не дают мне жизни праздной.

Да! У меня талант большой:
Копить грязнючую посуду.
Я не скорблю о том душой
И продолжать всё так же буду.
  13 октября 2020года


Рецензии