Я знаю ты вернёшься

 Нет писем,нет звонка,
 В душе тревога,
 Сыночек мой!
 Мне весточку подай,
 Я знаю как трудна твоя дорога,
 Ты только мне одно пообещай ...

 Что ты вернёшься рано или поздно,
 С молитвой материнской в бой
 идёшь,
 Не спится мне ночами долго,долго,
 Вестей хороших от тебя всё ждёшь.

 Пишу я письма,
 их гора большая,
 Хочу тебе про всё я рассказать,
 Вестям твоим я буду очень рада,
 Ведь только мать умеет сына ждать.

 Твой каждый шаг,и каждый вдох
 с рассветом,
 Молитвами святыми укреплю,
 Как будто ты со мною будешь рядом,
 С любовью я на карточку гляжу.

 Шепчу в слезах -
 Скорее возвращайся,
 Сыночек мой,
 Кровиночка моя,
 Я знаю на войне
 всем вам не сладко,
 Вся изболелась за тебя душа.
 







 
 


Рецензии