Малыш и мать

Малыш! Тебе так хочется бежать
Скорей, скорей из колыбели.
Бегом по времени вперёд
Спешить и ставить свои цели.

Познать загадочный наш Мир,
С его крутым водоворотом.
Познать даётся что легко,
А что тяжёлым, липким потом.

Пока как надо все идёт-
Вот на животик повернулся!
А в годик по земле пошел
И ложкой уж не промахнулся !

На зуб, на ощюпь и на глаз
Ведёшь знакомство с пестрым миром.
И пробы детства те взойдут-
Кого по жизни изберёшь кумиром.

Малыш! И МАТЬ над колыбелью!
В любви и ласке ее сила.
У Бога ангела она тебе просила-
Когда  ещё под сердцем,
Внутри себя тебя носила !!!


Рецензии