Оптимизация
идет оптимизация
стариков по деревням
ждет могилизация
мужиков на фронт забрали
бабы члены разобрали
по секс шопам пробежали
стонет ночью нация
идет спецоперация
вот такая по стране
блин, оптимизация
Свидетельство о публикации №123021503103